30.11.2016, 07:56 Uhr

Marzipantaler

40dag Rohmarzipan mit 20 dag Staubzucker verkneten.
2 Eiweiß mit 3 Tropfen Bittermandel-Aroma steif schlong.
Daun mit Marzipan verrühren.
Die gaunze Maß in oan Dressiersack reingeben und auf Oblaten Kreise dressieren. In der Mitt´n, gebt´s a Marmelad noch euren Gschmock rein - und drüber streut´s a poor Mandelblättchen oda Splitter.

Backrohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

12-15 Min. backen und mit Schokolad verzieren. Siehe Bild
1
1
2
2
2
2
4
2 4
21
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
11 Kommentareausblenden
1.669
Huberta Steinscherer aus Mürztal | 30.11.2016 | 08:02   Melden
17.104
Petra Maldet aus Neunkirchen | 30.11.2016 | 08:14   Melden
76.124
Robert Trakl aus Liesing | 30.11.2016 | 09:14   Melden
13.609
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 30.11.2016 | 09:57   Melden
28.550
Karl Vidoni aus Innsbruck | 30.11.2016 | 12:35   Melden
27.947
Friederike Neumayer aus Tulln | 30.11.2016 | 13:41   Melden
160.497
Alois Fischer aus Liesing | 30.11.2016 | 14:05   Melden
25.192
Hanspeter Lechner aus Enns | 30.11.2016 | 19:20   Melden
11.844
Hedy Busch aus Horn | 30.11.2016 | 22:42   Melden
19.113
Alfons Lepej aus St. Veit | 01.12.2016 | 09:55   Melden
75.845
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 06.12.2016 | 23:52   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.