Marzipantaler

8Bilder

40dag Rohmarzipan mit 20 dag Staubzucker verkneten.
2 Eiweiß mit 3 Tropfen Bittermandel-Aroma steif schlong.
Daun mit Marzipan verrühren.
Die gaunze Maß in oan Dressiersack reingeben und auf Oblaten Kreise dressieren. In der Mitt´n, gebt´s a Marmelad noch euren Gschmock rein - und drüber streut´s a poor Mandelblättchen oda Splitter.

Backrohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

12-15 Min. backen und mit Schokolad verzieren. Siehe Bild

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

11 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.