27.11.2016, 15:21 Uhr

Schoko - Taler

Mit a wengal an Kardamon und Zimt wird des olles nu Festlicher.

20 dag Schokolad zergehn loss´n .

13dag Butter 2 Eier 8 dag Brauner Zucker und etwas Salz cremig rühren.
Den Schokolad unterheben.
Danach 40dag Dinkelmehl und 1 TL Backpulver unterheben.
Wia schon erwähnt a bissal Zimt und Kardamon mocht des olles wirklich nu viel Festlicher.

Der Teig wird schon fester.... do mocht ma Kugerln draus und legts aufs Blech.

Bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 15 Min backen.

Danoch moch i a Marmelade heiß tunk sie darinnen. Nach dem Auskühlen in Schoko tunken...und mit oan Starnitzel mit Weißer Schoko verzieren....
5
6
2 8
3 9
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
8 Kommentareausblenden
33.508
Christine Stocker aus Spittal | 27.11.2016 | 17:32   Melden
45.231
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 27.11.2016 | 18:27   Melden
33.068
Karl Vidoni aus Innsbruck | 27.11.2016 | 19:11   Melden
81.721
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 27.11.2016 | 23:01   Melden
205.618
Alois Fischer aus Liesing | 27.11.2016 | 23:19   Melden
33.472
Friederike Neumayer aus Tulln | 28.11.2016 | 17:53   Melden
16.480
Hedy Busch aus Horn | 28.11.2016 | 22:10   Melden
81.721
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 03:22   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.