27.11.2016, 15:21 Uhr

Schoko - Taler

Mit a wengal an Kardamon und Zimt wird des olles nu Festlicher.

20 dag Schokolad zergehn loss´n .

13dag Butter 2 Eier 8 dag Brauner Zucker und etwas Salz cremig rühren.
Den Schokolad unterheben.
Danach 40dag Dinkelmehl und 1 TL Backpulver unterheben.
Wia schon erwähnt a bissal Zimt und Kardamon mocht des olles wirklich nu viel Festlicher.

Der Teig wird schon fester.... do mocht ma Kugerln draus und legts aufs Blech.

Bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 15 Min backen.

Danoch moch i a Marmelade heiß tunk sie darinnen. Nach dem Auskühlen in Schoko tunken...und mit oan Starnitzel mit Weißer Schoko verzieren....
5
6
2 8
3 9
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
8 Kommentareausblenden
30.682
Christine Stocker aus Spittal | 27.11.2016 | 17:32   Melden
40.421
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 27.11.2016 | 18:27   Melden
31.472
Karl Vidoni aus Innsbruck | 27.11.2016 | 19:11   Melden
81.713
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 27.11.2016 | 23:01   Melden
182.855
Alois Fischer aus Liesing | 27.11.2016 | 23:19   Melden
31.212
Friederike Neumayer aus Tulln | 28.11.2016 | 17:53   Melden
14.615
Hedy Busch aus Horn | 28.11.2016 | 22:10   Melden
81.713
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 03:22   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.