22.11.2016, 05:44 Uhr

Stott Vanillekipferl amol wos Rumiges.

1
Rum - Rosinen - Kipfal

30dag Mehl mit 1/2 Pkg Backpulva mischen. 13 dag Zucka , 1 Pkg Orangenschalen natürlich gerieben, grins, 15 dag Butta und 1 Ei.... zu oan Toag verkneten.

Im Vorfeld hob i 12 dag Rosinen in Rum glegt und woacka loss´n.

Die augsuffan Rosinen in den Toag mit einmengen.

Und daraus formt ma Kipferl und bocht des gaunze bei 180 Grad Umluft oda 160 Grad . Ca 12 Min.

Zucker mit a wengal Rum vermischen , und die Kipferl mit oan Starnitzerl verzieren.
1 6
6
6
28
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentareausblenden
4.054
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 22.11.2016 | 06:49   Melden
22.475
Christa Posch aus Ottakring | 22.11.2016 | 06:56   Melden
37.831
Karl B. aus Liesing | 22.11.2016 | 07:45   Melden
13.476
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 22.11.2016 | 08:10   Melden
259
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 22.11.2016 | 08:21   Melden
1.512
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 22.11.2016 | 08:47   Melden
15.635
Kurt Dvoran aus Schwechat | 22.11.2016 | 09:32   Melden
39.832
Doris Schweiger aus Amstetten | 22.11.2016 | 10:08   Melden
86.721
Heinrich Moser aus Ottakring | 22.11.2016 | 10:25   Melden
5.404
Ilse Hanold aus Rudolfsheim-Fünfhaus | 22.11.2016 | 13:27   Melden
11.751
Hedy Busch aus Horn | 22.11.2016 | 19:08   Melden
28.379
Karl Vidoni aus Innsbruck | 22.11.2016 | 22:29   Melden
16.973
Petra Maldet aus Neunkirchen | 22.11.2016 | 22:29   Melden
40.822
Hans Baier aus Graz-Umgebung | 22.11.2016 | 22:34   Melden
11.344
Marie O. aus Graz | 22.11.2016 | 22:56   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.