Hölzl war wieder in Torlaune

Drei Tore - Patrick Hölzl. | Foto: M.R.

St. Margarethen/Kfd. – ATuS Niklasdorf 1:0 (1:0). Tore: Schmid. Keine Punkte gab es für Niklasdorf in St. Margarethen zu holen. Der Aufsteiger siegte durch einen Treffer von Markus Schmid in der 13. Minute mit 1:0.
Scheifling – TuS Kraubath 1:2 (1:1). Tore: Zucker bzw. Knezevic, Schatzl. Nach 34 Minuten jubelten die Scheiflinger Fans nach einem Freistoßtreffer von Raphael Zucker zum 1:0. Doch knapp vor dem Pausenpfiff gelang Mirko Knezevic noch der Ausgleichstreffer zum 1:1. Jan Schatzl sorgte dann in der 68. Minute für die Erlösung bei den Gästen.
FC Proleb – St. Peter/J. 1:1 (0:1). Tore: Ndiga Ngue bzw. Kampl. Michael Kampl brachte die Gäste nach einem Stanglpass früh in Führung. Als alle schon mit einem Sieg für St. Peter/J. rechneten, verwertete Joseph Patrick Ndiga Ngue einen Freistoß zum 1:1. Am Samstag folgt in Niklasdorf das Derby gegen Proleb (18.30 Uhr).
St. Peter/Kbg. – SV Hinterberg 1:3 (0:2). Tore: Mednitzer bzw Hölzl (3). Drei Treffer von Patrick Hölzl reichten den Hinterbergern zum Sieg in St. Peter/Kbg. Am Samstag folgt in Hinterberg das Spitzenspiel gegen Tabellenführer Unzmarkt.
Rapid Kapfenberg – St. Peter/Fr. 4:2 (2:1). Tore: Krasniqi (2), Frühwirth, Jezovita bzw. Frewein, Stojcevic.