Thörler Aufholjagd kam zu spät

Tragöß/St. Katharein holte ein 3:3. | Foto: MR

SV Lassing – SV Thörl 3:2 (3:0). Tore: Scherz, Matlschweiger, Riesenhuber (Elf.) bzw. Hirtner (2). 3:0 zur Halbzeit zwischen Lassing und Thörl, das Spiel schien gelaufen. Doch die Gäste aus Thörl ließen nicht locker und versuchten noch einmal heranzukommen. Die beiden Tore durch Roland Hirtner fielen jedoch erst in den letzten drei Minuten der regulären Spielzeit. Der Ausgleich konnte letztendlich nicht mehr gelingen.
FC Schladming – FC Veitsch 4:2 (1:0). Tore: Pürcher (Elf.), Ortiz, Vasquez, Weikl bzw. Habian (2). Vier Spiele, vier Punkte, den Start in die Saison 2017/18 hätte sich der FC Veitsch wahrscheinlich anders vorgestellt. In Schladming gab es nach 20 schwachen Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte für die Krenn-Elf nichst zu holen, die beiden Tore von Thorsten Habian kamen zu spät.
FC Ausseerland – ESV Mürzzuschlag 0:6 (0:3). Tore: Eggel (2), Faschingbauer (Elf.), Grafenender. Bugari, Rizani. Alles auf Schiene läuft im Moment bei den Eisenbahnern aus Mürzzuschlag. Die Gäste hatten kein Problem, der Heimelf ihr Spiel aufzuzwingen und siegten hochverdient mit 6:0. Damit liegen die Mürzzuschlager nach drei Spielen mit neun Punkten und einem Torverhältnis von 10:0 an der Spitze. Am Freitag (19 Uhr) kommt es zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Lassing.
SV Haus – SV Stanz 3:4 (2:3). Tore: Fuchs, Maier, Blazevic (Elf.) bzw. F. Ebner (3), Stockreiter. Eine starke kämpferische Leistung und ein Florian Ebner mit drei Toren in Trefferlaune reichte in einem torreichen Spiel in Haus zum 4:3-Sieg.
SV Mitterdorf – SC Tragöß/Katharein 3:3 (0:0). Tore: Preidler (2), Hölbling bzw. Dogar, Malli, Putzi. Erster Punkt für Mitterdorf im Aufsteigerduell gegen Tragöß/Katharein. Fast hätte es sogar zu drei Zählern gereicht, den Gästen gelang erst in der Nachspielzeit durch Stefan Putzi der Ausgleich.
TuS Admont – ATuS Wartberg 2:1 (1:0). Tore: T. Reif, M. Reif bzw. Roposch. -M. R.-