Wartberg verschenkte Punkte

SV Thörl – Kindberg/Mürzh. II 3:3 (1:3). Tore: D. Assigal (2/2 Elf.), Brinskelle bzw. Ackerl (2), Unger. Überraschend mit einem Unentschieden endete das Unterliga Nord A-Spiel zwischen "Fast-Meister" Thörl und den Gästen aus Kindberg/Mürzhofen. Die Gäste führten zur Pause sogar schon 3:1. Nur drei Minuten nach Wiederbeginn war es Christopher Brinskelle, der vor 200 Zusehern den wichtigen 2:3-Anschlusstreffer erzielte. Nur weitere vier Minuten später gelang dann auch der 3:3-Ausgleichstreffer, Dominik Assigal konnte sich dabei zum zweiten Mal in dieser Begegnung, wiederum per Elfmeter, in die Schützenliste eintragen.
SV Lassing – SV Stanz 0:2 (0:0). Tore: F. Ebner, M. Ebner. In der 81. Minute entstand aus einem der wenigen Stanz-Konter ein Eckball, welchen Florian Ebner per Kopf zur 1:0-Führung verwertete. Der zweite Treffer für die Gäste war eine Draufgabe in der 93. Minute, als Manuel Ebner aus rund 40 Metern ins leere Tor zum 2:0 traf.
St. Marein/Lor. – St. Gallen 4:1 (0:1). Tore: Schwaiger (2), Stengl, Marcel Ofner bzw. Kernbichler (Eig.). Klarer Heimsieg für die Taferner-Elf, nach einem enttäuschenden 0:1-Halbzeitstand legten die Mareiner in der zweiten Hälfte einen Gang zu und siegten mit 4:1.
FC Veitsch – ATuS Wartberg 4:3 (0:2). Tore: K. Tösch, Habian, Königshofer, Riegler bzw. Greitbauer, Purgstaller, Kurz. Wartberg führte 2:0, und die Heimelf musste frühzeitig mit einem Mann weniger auskommen, Franz Tösch kassierte Rot. Doch die Heimelf ließ sich davon nicht beirren und siegte nach einer kämpferischen starken Leistung mit 4:3.
ATuS Langenwang – Phönix Mürzzuschlag 5:1 (3:0). Tore: Schulhofer (2), Breuer, Hoppl, Hellerschmidt bzw. Dünsthuber. Im "Nachbarschafts-Derby" vor 250 Zusehern setzte sich Langenwang völlig verdient mit 5:1 durch.
ESV Mürzzuschlag – Gröbming 4:1 (0:0). Tore: B. Bulduk (3), Schöberl bzw. Schwab. Drei Treffer beim 4:1-Sieg gingen dabei wieder auf das Konto von Ligabomber Bezsad Bulduk (26 Saisontreffer). -M. R.-