Spielabbruch

Beiträge zum Thema Spielabbruch

Die Gäste aus Horitschon bejubelten Torschützen Patrick Derdak (l.) nach dem frühen 0:1.
17

Fußball
Spielabbruch wegen Gewitters in Kohfidisch

KOHFIDISCH. Nach dem überraschenden 1:0-Sieg vom ASKÖ Kohfidisch über die SG SV Oberwart/ASKÖ Rotenturm ging es Samstagabend erneut vor Heimpublikum gegen Horitschon. Die Heimischen spielten ambitioniert, kassierten aber schon relativ früh eine "kalte Dusche", denn der freistehende Patrick Derdak - in abseitsverdächtiger Position - ließ aus kurzer Distanz Keeper David Kraft keine Chance (8.). Gewitter verhinderte FortsetzungBereits nach wenigen Minuten zeichnete sich die aufkommende...

• Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini

Spielabbruch wegen Gewitter

Die erste Runde der Burgenlandligasaison 2018/19 war von einem schweren Gewitter überschattet. Nach 45 gespielten Minuten, also Halbzeit, konnte die Partie zwischen Oberwart und Draßburg nicht wieder angepfiffen werden, da der plötzlich stark einsetzende Regen mit dem vielen teils sogar extremen Blitzen nicht nur viel Regenwasser hinterlassen hat sondern auch einen Stromausfall beim Flutlicht sodass es einfach nicht möglich war das Spiel nach dem Starkregen weiterzuspielen.

• Bgld
  • Oberwart
  • MIPO OW

Spielabbruch in Unterschützen

Das Spitzenspiel in der 1. Klasse Süd zwischen dem Dritten Unterschützen und dem Zweiten Grafenschachen wurde aufgrund einer Verletzung eines Spielers von Grafenschachen (Schien- und Wadenbeinbruch) kurz nach der Pause beim Stand von 1:0 für Unterschützen (Tor: Andre Doppler) abgebrochen! Wie es weitergeht - Neuaustragung, Restspielzeit - entscheidet sich am "grünen Tisch". Dem verletzten Spieler jedenfalls gute Besserung!

• Bgld
  • Oberwart
Der FC Südburgenland jubelte über drei Tore. Am Grünem Tisch wird nach dem Abbruch nun entschieden.
1 61

Spielabbruch bei 3:0-Führung

Südburgenländerinnen spielten bei Starkregen beste Partie im Frühjahr Bei strömenden Regen, der exakt bei Anpfiff einsetzte, ging das Spiel des FC Südburgenland gegen die Carinthians Women Soccer über die Bühne. Nach vier Remis und der Niederlage in St. Pölten sollte endlich der erste Sieg für die Südburgenländerinnen her. Frühe Führung ins Kreuzeck Bereits in Minute 6 sorgte Kapitänin Susanna Koch mit einem Traumtor aus gut 18 Metern genau ins Kreuzeck für die frühe Führung. Nur vier Minuten...