Lebensmittelrückruf: Frierss „Hirschsalami“ - Verdacht auf E.Coli Bakterien

Frierss „Hirschsalami“ 100g wird zurückgerufen.
  • Frierss „Hirschsalami“ 100g wird zurückgerufen.
  • Foto: R. Frierss GmbH
  • hochgeladen von Kerstin Wutti

ÖSTERREICH. Betroffen von dem Rückruf ist die Frierss Hirschsalami 100g geschnitten mit der Chargennummer L 39535 und dem Mindesthaltbarkeitsdatum 18. April 2018, 26. April 2018 und 2. Mai 2018. Da der Verdacht auf Vtec/Stec Bakterien (eher bekannt als E.Coli) besteht, wird vom Verzehr auch dringend abgeraten.

Falls sich eine entsprechende Salami in Ihrem Besitz befindet, kann diese gegen Rückerstattung des Kaufpreises im Handel zurückgegeben werden.



Infobox:

Rückrufdatum: 13. März 2018
Rückrufgrund: VTEC/STEC Bakterien (E.Coli)
Hersteller: R. Frierss GmbH
Mindeshaltbarkeitsdatum: 18. April 2018, 26. April 2018 und 2. Mai 2018
Chargennummer: L 39535

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