Backaldrin backt sich nach Südafrika und in die Niederlande
Auch wenn nach verlorenem Rechtsstreit vergangenen Herbst alle Backbetriebe ihr Gebäck "Kornspitz" nennen dürfen, gibt die oberösterreichische Firma Backaldrin noch lange nicht klein bei. Kürzlich gab Geschäftsführer Harald Deller bekannt, dass die Geschäfte in Südafrika und den Niederlanden weiter ausgebaut werden sollen.
ÖSTERREICH. Nach der 18-jährigen Partnerschaft erwirbt "backaldrin The Kornspitz Company" nun 51 Prozent der Anteile am südafrikanischen Unternehmen Austrian Premix. Kapstadt wird somit neben Asten in Oberösterreich, Amman in Jordanien, Winterthur in der Schweiz und Toluca in Mexiko der fünfte Produktionsstandort von Backaldrin.
In den Niederlanden wird die Zusammenarbeit mit dem Geschäftspartner Royal Steensma Bakery Ingredients intensiviert. Das niederländische Unternehmen wird seinen Kunden ab sofort den originalen Kornspitz und weitere ausgewählte Klassiker aus dem Hause Backaldrin anbieten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.