Backaldrin backt sich nach Südafrika und in die Niederlande

Backaldrin-Geschäftsführer Harald Deller: "Der Ausbau des Geschäfts in Südafrika und den Niederlanden ist ein wichtiger Schritt in die Zukunft." | Foto: backaldrin The Kornspitz Company
  • Backaldrin-Geschäftsführer Harald Deller: "Der Ausbau des Geschäfts in Südafrika und den Niederlanden ist ein wichtiger Schritt in die Zukunft."
  • Foto: backaldrin The Kornspitz Company
  • hochgeladen von Julia Schulz

ÖSTERREICH. Nach der 18-jährigen Partnerschaft erwirbt "backaldrin The Kornspitz Company" nun 51 Prozent der Anteile am südafrikanischen Unternehmen Austrian Premix. Kapstadt wird somit neben Asten in Oberösterreich, Amman in Jordanien, Winterthur in der Schweiz und Toluca in Mexiko der fünfte Produktionsstandort von Backaldrin.

In den Niederlanden wird die Zusammenarbeit mit dem Geschäftspartner Royal Steensma Bakery Ingredients intensiviert. Das niederländische Unternehmen wird seinen Kunden ab sofort den originalen Kornspitz und weitere ausgewählte Klassiker aus dem Hause Backaldrin anbieten.

Das könnte Sie auch interessieren:

* Interview mit dem Kornspitz-Erfinder Peter Augendopler

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Österreich auf MeinBezirk.at

Neuigkeiten aus deinem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook: MeinBezirk.at/Österrreichweite Nachrichten

MeinBezirk auf Instagram: @meinbezirk.at


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.