Risbisel Haferflocken Muffins

175g Vollkornmehl
135g Haferflocken
1 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
240 ml Apfelmus
120 ml Buttermilch
130g Zucker
2 EL Öl
1 Ei
160g Ribisel oder andere Beeren / frisch oder tiefgekühlt
Backrohr auf 190 C vorheizen und ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver und Zimt vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und mit Apfelmus, Buttermilch, Zucker und Öl verrühren. Die Masse ins Mehlgemisch gießen und verrühren. Die Beeren vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und 18-20 Minuten backen.
Guten Appetit

Autor:

Monika Gartler aus Deutschlandsberg

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

2 Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.