Zur Mode kommt der kulinarische Genuss
Neueröffnung der umgestalteten Modeabteilung im Stainzer Kaufhaus Hubmann.
Was das Motiv zum Facelifting der Mode- und Wäscheabteilung gewesen sei, fragte Moderator Dorian Steidl. Florian Hubmann konnte aushelfen: „Wir wollten Mode mit Genuss verbinden“, sprach der Firmenchef das Bistro in der Modeabteilung an, das ab sofort frische Brötchen, Fair-Trade-Kaffee und guten Wein für die Kundinnen bereithält. Zudem sei der Weltfrauentag gewählt worden, um allen Damen ein vergrößertes Angebot an Sortiment und Fläche zu bieten.
In der Folge stellten die beiden die Protagonisten des Umbaues vor. Von LED-Beleuchtung, Echtholz, regionalen Handwerkspartnern und vielen Ideen war bei Architekt Hans Stacher zu hören. „Sie ist für die Mode zuständig“, holten sie Uschi Kölbl vor das Mikrophon. „Sehen wir was?“, kokettierte Dorian Steidl im Scherz mit einer Dessous-Schau, als er Irmgard Zirngast, die Chefin der Wäscheabteilung, zu sich bat.
„Wir stehen auf Qualität“, brachte Florian Hubmann auch die Eigenmarke „Hubmann Feinstes“ ein. Wie er sich den Erfolg seit gut 110 Jahren erkläre? „Wir schaffen eine Wohlfühlatmosphäre“, nannte er Herz, Qualität, offenes Miteinander und Einkaufserlebnis für die Kunden als markante Eckpfeiler. Die Nachhaltigkeit bestätigte auch die Krimi-Autorin Claudia Rossbacher (am 22. März liest sie in der Hubmann Modeabteilung). Melanie Zirngast wiederum beleuchtete das über Facebook initiierte Gewinnspiel, das mit der Verlosung am 19. März seinen Abschluss findet. Worum geht es dabei? „Als Hauptpreis wartet ein Outfit von 800 Euro“, sind die Kunden eingeladen, ihr Lieblingsplatzl im Kaufhaus Hubmann zu posten.
Bis zwei Uhr, wie Steidl eingangs verkündet hatte, ging es nicht, die Anwesenden nahmen aber sehr wohl das Angebot an. Sowohl bei der Musik (Soko Stainz), beim Büffet als auch beim Abendeinkauf, bei dem es dank des Glücksrades um Nachlässe bis 22 Prozent ging.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.