JAZ West DSC U13: Intensives Sommertraining

8Bilder

Mit drei Trainingseinheiten pro Woche bereitet Trainer Michael Hirtl seine U13 in den Sommerferien auf die kommende Meisterschaft vor. Zum Abschluss geht es Ende August für das gesamte Team ins Trainingslager nach Piberstein. Nach Trainingsspielen, wie kürzlich gegen die U13 aus Voitsberg, werden Stärken und Schwächen im Spielverlauf genauestens analysiert und besprochen. Nach dem klaren 6:0 Auswärtserfolg musste die DSC-Mannschaft beim Rückspiel im Koralmstadion feststellen, dass kein Spiel ein Selbstläufer ist. Bereits nach 20 Minuten stand es 0:3 und mit einem Spielstand von 1:4 ging es mit hängenden Köpfen in die Pause. Neu motiviert startete man bei tropischen Temperaturen in die zweite Halbzeit. Aus einer gesicherten Abwehr gelang es mit rollenden Angriffen über die beiden pfeilschnellen Stürmer Lukas Hartmann (33) und Paul Pelzmann (8) den Spielverlauf zu drehen. Mit seinen vier Toren fixierte Paul Pelzmann den umjubelten 5:4 Heimsieg auf dem neuen Kunstrasen.

Wo: DSC, Deutschlandsberg auf Karte anzeigen