Speck und Käse aus dem Schilcherland gewinnt beim Genusssalon 2018
Die Fleischmanufaktur Kollar-Göbl und zwei Käsereien waren erfolgreich.
Im Stefaniensaal im Grazer Congress wurden beim Genusssalon 2018 wieder die besten steirischen Milch- und Fleischspezialitäten gekürt. Auch das Schilcherland stellte beim größten steirischen Kulinarikmarkt wieder seine genüsslichen Vorzüge unter Beweis, gingen doch drei der 17 Landessiege in den Bezirk Deutschlandsberg. Als Landessieger in der Kategorie Bauchspeck konnte sich der Steirische Rohspeck vom Schwäbisch Hällischen Hausschwein von der Fleischmanufaktur Kollar-Göbl aus Deutschlandsberg durchsetzen. Bei den Milcherzeugnissen gab es zwei Landessieger: die Bio-Hofkäserei Deutschmann aus Frauental mit dem Bio-Kürbiskernkäse in der Kategorie Schnittkäse und die Handwerkskäserei MAGO und Söhne aus Hollenegg mit dem "Blauen Schaf" in der Kategorie Weichkäse.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.