Gastrodöbling
Weihnachtszauber im neuen „Erbsenbach"
Die Vorfreude auf das Fest des Jahres ist groß. Auch im neuen Döblinger Toplokal in der Sieveringer Straße 164.
Nach der Ganslzeit ist ab 4. Dezember Wild im "Erbsenbach" angesagt. Von der Brauerei Hofbräu wird in den nächsten Wochen extra das Winterzwickl geliefert und im Lokal angeboten.
Auch bei den Speisen wird auf regionale Lieferanten Wert gelegt. So kommt das Brot von der Bäckerei Wannenmacher, Fisch vom Gut Dornau und das Fleisch von Hauck aus dem 3. Bezirk.
Im Dezember gibt es an den Wochenenden bis Weihnachten an jedem Freitag und Samstag den "Weihnachtszauber im Erbsenbach". Beginn ist um 17.30 Uhr, sonntags schon am Nachmittag. Es gibt Punsch, Maroni, Käsespätzle, Gulasch und Schokofrüchte in der festlich geschmückten Galerie, die im Dezember für ein gemütliches Beisammensein genutzt wird.
Das "Erbsenbach" ist in der Sieveringer Straße 164 in Döbling. Geöffnet: Mi.-Sa.: 17.30 bis 23 Uhr, So.: 11-23 Uhr. Infos: 01/440 21 72 oder www.erbsenbach.at
Kekse backen für die kleinen Gäste
Auch an die jüngeren Besucher wurde im "Erbsenbach" gedacht. An zwei Samstagen im Dezember gibt es ein spezielles Keksebacken für Kinder: Am Samstag, 14., und Samstag, 21. Dezember, jeweils ab 14 Uhr. An diesen Tagen beginnt der Weihnachtszauber für die Erwachsenen natürlich auch bereits ab 14 Uhr. Das Kinderbacken gibt es nur gegen Voranmeldung unter reservierung@erbsenbach.at
Auch sonst kann man den ganzen Dezember über im "Erbsenbach" selbstgebackene Weihnachtskekse kaufen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.