Wiener Restaurantwoche: Restaurant Hill
Die 2-Hauben-Küche dieses Lokal lockt jeden Genussmenschen an, der die internationale Küche liebt. Eine Wohlfühlatmosphäre und eine geschmackvolle Mahlzeit, wie die geschmorte Kalbsbacke mit Wiener Feigen, Eierschwammerl und Rucola ist garantiert.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-hill/
Menü:
Dinner
Buttermilchmousse
Rote Rüben, grüner Apfel, Lachsforellentartar
***
Geschmorte Kalbsbacke
Wiener Feigen, Eierschwammerl, Rucola
oder
Zarte Bachforelle
Chicorée – Zitrusfrüchtefond
***
Schokoladenriegel
Ananas, Kreolische Sauce
€ 39,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-hill/
Fotocredit: Restaurant Hill
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Restaurant Hill, Sieveringer Str. 135, 1190 Wien auf Karte anzeigen
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