Kochkurs - Kochen für die Sinne
Ayurveda ist eines der ältesten Medizinsysteme der Welt. Ein Teil davon ist der Ernährung gewidmet. Ayurvedisch kochen bedeutet nicht indisch kochen.
Davon kannst Du dich beim Kochkurs
Ayurveda mediterran- Pasta, Pesto & Co
überzeugen.
Mit frischen Kräutern, einer Fülle von Gewürzen und Spaß am Kochen zaubern wir köstliche und gesunde Gerichte. Gleichzeitig erfährst Du etwas über die wichtigsten Zubereitungsregeln im Ayurveda, bevorzugte Kombinationen von Nahrungsmitteln, Wirkung von Kräutern und Gewürzen und vieles mehr.
Der Kurs findet am Samstag den 16.03.2013 in Wien 22 von 10:00 bis 15:30 statt.
Begrenzte Teilnehmerzahl.
Nähere Informationen unter www.ayurvedakochen.at
oder 0699 100 92096
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.