Eferding: Kochkurs zum Thema Spargel

Foto: ExQuisine/Fotolia

EFERDING. Mit den warmen Temperaturen kommt endlich auch wieder der Spargel in die Küche. Am Freitag, 6. Mai führt Ilse Straßmayr in die Welt des Sommergemüses. Beim Kochkurs von 19 bis 22 Uhr arbeiten die Teilnehmer in der Bezirksbauernkammer Eferding mit köstlichen Rezepten wie Spargelterrine oder dem klassischen Spargelgericht mit Sauce hollandaise. Kosten sind 15 Euro. Weitere Informationen und Anmeldung in der Bezirksbauernkammer Eferding unter Tel. 050/6902-3500 oder per Mail an bk-ef@lk-ooe.at.

Wann: 06.05.2016 19:00:00 bis 06.05.2016, 22:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, Eferding auf Karte anzeigen
Anzeige
5G-CAMPUS. Regional. Dynamisch. Ihr Standortvorteil. | Foto: LINZ AG
4

LINZ AG TELEKOM
5G & Glasfaser: Spitzentechnologien aus einer Hand

Mit der Kombination dieser Lösungen sind Unternehmen bestens aufgestellt. Ob Online-Kommunikation, Video-Streaming oder Datenspeicherung: Alle zwei Jahre verdoppelt sich das Datenvolumen in Österreich, immer mehr Geschäftsabwicklungen finden digital statt. Eine zuverlässige und leistungsfähige Kommunikationstechnik ist nicht mehr wegzudenken. Die LINZ AG TELEKOM treibt deshalb den Ausbau ihres über 3.000 km großen Leitungsnetzes in Oberösterreich kontinuierlich voran. Glasfaser bietet für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk.at/Grieskirchen&Eferding - BezirksRundschau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Grieskirchen & Eferding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.