Rezept – Apfelschnecken von Familie Fabian
Köstliches "Herbstrezept" von Familie Fabian:
1 Blätterteig
5 dag Walnüsse gereiben
2 dag Kristallzucker
1 dag Rosinen
1/4 TL Zimt
2 große Äpfel
Den Blätterteig ausrollen, die Äpfel schälen und blättrig schneiden.
Den Blätterteig mit den Äpfeln belegen und Walnüsse, Rosinen, Zimt und Zucker darauf streuen.
Nun wird der Blätterteig, von der Längsseite beginnend, eingerollt und in ca. 1,5 cm breite Scheiben geschnitten.
Die Schnecken auf dem Backpapier verteilen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad etwa 20 min backen.
Mit Staubzucker bestreuen!
Gutes Gelingen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.