Rezept - Kürbisgröstl von Familie Fabian
Neben den knackigen Karotten, liegt schon der orange-rote Hokkaido Kürbis bereit zur Ernte. Ein beliebter Speisekürbis für Suppen und Ofengemüse oder einfach lecker gefüllt, wird er zu einem Geschmackshighlight.
Rezept für ein herzhaftes Kürbisgröstl von Familie Fabian:
Für 2 Personen:
10 dag Speck
1 Hokkaido Kürbis
2 EL Öl
1 TL Thymian, gehackt
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
etwas Zitronensaft
Kürbis in Würferl schneiden.
Öl, Speck und Kürbis in eine Pfanne geben und ca 10 min rösten.
Würzen und in einem Teller anrichten.
Mit einem Spiegelei garnieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.