Bezirksblätter Eisenstadt: Teambuilding am Küchenherd
DONNERSKIRCHEN. Für die Bezirksblätter ging es am 20. Juni nach Donnerskirchen ins Martinsschlössl, um gemeinsam aufzukochen. Am Menüplan standen anstatt Wiener Schnitzel und Schweinsbraten kalte Gurkensuppe, Sommersalat im Glas, Gemüselaibchen oder Tomaten-Quiche.
Gesunde Alternativen
Ernährungsberaterin Daniela Leyrer führte das Zeitungsteam beim Workshop unter dem Credo „Fit im Büro“ in die Geheimnisse der gesunden Küche ein und gab zahlreiche Tipps zu den herkömmlichen wenig gesunden Menüs für die Mittagspause. Denn alle zubereiteten Speisen können am Vorabend rasch vorbereitet werden, sind einfach zum Transportieren und bieten eine gesunde Abwechslung zum deftigen Mittagsmenü.
Der Nachmittag im Martinsschlössl war ein schmackhafter und gesunder Ausgleich zum Redaktionsalltag – an dem für das Mittagessen am Folgetag ebenfalls gesorgt wurde.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.