08.06.2017, 07:30 Uhr

LENZ: Alles zum Grill- Trend Räuchern!

Jeanine Huemer und Klaus Pusam: „Neben dem klassischen Räuchern und Smoken wird jetzt das Kalträuchern wieder entdeckt.“ (Foto: Weber)
Enns. Neben dem richtigen Aufbau des Grillers mit genügend Volumen und der genauen Regulierbarkeit der Glut, sind die richtigen Räucherhölzer, von denen es bei WEBER 10 verschiedene Sorten Räucherchips von Beef bis Whiskey gibt, beim Räuchern enorm wichtig. Mit der richtigen Anleitung aus dem WEBER Grillbuch „Weber`s Räuchern“, wird’s dann sicherlich ein kulinarischer Erfolg. Wie es geht, was man braucht und viele Tipps und Tricks zum Räuchern, bekommt man jetzt bei LENZ - Der Handwerkermarkt in Enns
Landstr. 2c, Tel. 07223/852510,
www.lenz.at.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.