Die Grill-Technik, das richtige Marinieren und Anzünden, sowie der gesundheitliche Aspekt des Grillens stehen im Mittelpunkt dieses Kurses.
Verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten, fleischlose Gerichte und ein Dessert werden zubereitet und von den Teilnehmern verkostet.
Termin: Freitag, 7. Juni 2019 ab 17.00 Uhr
Referent: Alfred Macheiner
Teilnehmer: mind. 10, max. 15 TeilnehmerInnen
Kursdauer: 3 Stunden
KOSTEN: € 55, - pro Person (davon € 30,- Lebensmittel- und Getränkekosten)
Im Kursangebot enthalten: 3 Stunden Kurs mit einem erfahrenen und geprüften AMA Grill Trainer. Jeder grillt und verkostet wird in gemütlicher Runde. Heft zum Thema Grillen inklusive.
Mitzubringen: Kochschürze oder ältere Kleidung, die fettig werden darf.
ORT: "Tonibauer", Einöd 1, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: Freitag, 31. Mai 2019 bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.atoder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.