Kulinarik in Völkermarkt

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 30. Oktober 2020 um 11:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

Herbert Apsner serviert die Martini-Gans mit Serviettenknödeln, Rotkraut, gebratenem Apfel und Preiselbeeren
  • 30. Oktober 2020 um 11:00
  • Jagerwirt Gasthaus Kegelbahnen
  • Völkermarkt

Martinischmaus beim Jagerwirt

VÖLKERMARKT. Bis Sonntag, 15. November können Gäste den Martinischmaus beim Jagerwirt genießen. „Das Besondere bei uns ist, dass ich die Ganslbrust brate und auslöse, der Gast bekommt das beste Stück von der Gans. Auf Wunsch gibt es natürlich auch Keule“, so Herbert Apsner. Weiters gibt es beispielsweise Gansleinmachsuppe und geröstete Ganslleber. Das Gasthaus in der St. Ruprechter Straße, direkt bei der Kirche, hat dienstags bis samstags Mittag, von 11 bis 14 Uhr, abends von 17 bis 21 Uhr...

Kärntner Küche und Jauntaler Spezialitäten in Silvia’s Restaurant
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  • 30. Oktober 2020 um 11:30
  • See & Genuss Hotel Silvia
  • Sankt Kanzian am Klopeiner See

Wildzeit bei Silvia am Klopeiner See

ST. KANZIAN. Mitttwochs bis sonntags, von 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Ein Feuerwerk an Aromen. „Das zarteste Fleisch, das ich je gegessen habe“, sagen die Gäste. Auf der Tageskarte steht ein feines Menü, zusätzlich sind in der Speisekarte Klassiker aus der Wirtshausküche genauso wie Schmankerln aus der kärntnerisch-kreativen Küche zu...

Herbstliche Gaumengenüsse bei Silvia
  • 30. Oktober 2020 um 11:30
  • Westuferstraße 26
  • Seelach

Maroni und Sturm Zeit beginnt

ST. KANZIAN. Von Mittwoch bis Sonntag, 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Diesen Sonntag, 18. Oktober kommen noch zwei Highlights dazu. Ab 18.30 Uhr wird die herbstliche Kombination "Maroni und Sturm" angeboten und  ab 19 Uhr kann ein Tisch für den  Feinschmeckerabend reserviert werden. Reservierung unter: 04239/24 93

Köstlich jausnen können Besucher bei Andrea und Heinrich Fleiss
  • 30. Oktober 2020 um 16:00
  • Buschenschank Fleiß
  • Bleiburg

Jausenzeit bei Familie Fleiss

SCHILTERNDORF. Die Buschenschenke Fleiss in Schilterndorf in der Stadtgemeinde Bleiburg ist wieder geöffnet. Ab Freitag, 25. September, können Gäste bei Andrea und Heinrich Fleiss wieder köstlich Jausnen. Die Buschenschenke hat freitags, samstags, sonntags und auf Anfrage, ab 16 Uhr für die Besucher geöffnet. Reservierungen unter 0650/91 500 23 oder 0650/91 500 24

Im Blumenhof die Seele baumeln lassen und genießen
  • 30. Oktober 2020 um 16:00
  • Buschenschank Blumenhof
  • Völkermarkt

Die Jausenzeit beginnt im Blumenhof

VÖLKERMARKT/GURTSCHITSCHACH. Die Buschenschenke Blumenhof in Gurtschitschach hat ab  Sonntag, 4. Oktober wieder geöffnet. Von Freitag bis Montag ab 16 Uhr kann bei Inge Kassl eine feine Jausen genossen werden. Besonders zu empfehlen ist der Apfelmost des Hauses, der bei den "Mostbarkeiten" mit Gold ausgezeichnet worden ist. Um telefonische Platzreservierung unter 0664/ 150 22 44 wird gebeten.

Herbert Apsner serviert die Martini-Gans mit Serviettenknödeln, Rotkraut, gebratenem Apfel und Preiselbeeren
  • 30. Oktober 2020 um 17:00
  • Jagerwirt Gasthaus Kegelbahnen
  • Völkermarkt

Martinischmaus beim Jagerwirt

VÖLKERMARKT. Bis Sonntag, 15. November können Gäste den Martinischmaus beim Jagerwirt genießen. „Das Besondere bei uns ist, dass ich die Ganslbrust brate und auslöse, der Gast bekommt das beste Stück von der Gans. Auf Wunsch gibt es natürlich auch Keule“, so Herbert Apsner. Weiters gibt es beispielsweise Gansleinmachsuppe und geröstete Ganslleber. Das Gasthaus in der St. Ruprechter Straße, direkt bei der Kirche, hat dienstags bis samstags Mittag, von 11 bis 14 Uhr, abends von 17 bis 21 Uhr...

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 30. Oktober 2020 um 17:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 31. Oktober 2020 um 11:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

Herbert Apsner serviert die Martini-Gans mit Serviettenknödeln, Rotkraut, gebratenem Apfel und Preiselbeeren
  • 31. Oktober 2020 um 11:00
  • Jagerwirt Gasthaus Kegelbahnen
  • Völkermarkt

Martinischmaus beim Jagerwirt

VÖLKERMARKT. Bis Sonntag, 15. November können Gäste den Martinischmaus beim Jagerwirt genießen. „Das Besondere bei uns ist, dass ich die Ganslbrust brate und auslöse, der Gast bekommt das beste Stück von der Gans. Auf Wunsch gibt es natürlich auch Keule“, so Herbert Apsner. Weiters gibt es beispielsweise Gansleinmachsuppe und geröstete Ganslleber. Das Gasthaus in der St. Ruprechter Straße, direkt bei der Kirche, hat dienstags bis samstags Mittag, von 11 bis 14 Uhr, abends von 17 bis 21 Uhr...

Kärntner Küche und Jauntaler Spezialitäten in Silvia’s Restaurant
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  • 31. Oktober 2020 um 11:30
  • See & Genuss Hotel Silvia
  • Sankt Kanzian am Klopeiner See

Wildzeit bei Silvia am Klopeiner See

ST. KANZIAN. Mitttwochs bis sonntags, von 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Ein Feuerwerk an Aromen. „Das zarteste Fleisch, das ich je gegessen habe“, sagen die Gäste. Auf der Tageskarte steht ein feines Menü, zusätzlich sind in der Speisekarte Klassiker aus der Wirtshausküche genauso wie Schmankerln aus der kärntnerisch-kreativen Küche zu...

Herbstliche Gaumengenüsse bei Silvia
  • 31. Oktober 2020 um 11:30
  • Westuferstraße 26
  • Seelach

Maroni und Sturm Zeit beginnt

ST. KANZIAN. Von Mittwoch bis Sonntag, 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Diesen Sonntag, 18. Oktober kommen noch zwei Highlights dazu. Ab 18.30 Uhr wird die herbstliche Kombination "Maroni und Sturm" angeboten und  ab 19 Uhr kann ein Tisch für den  Feinschmeckerabend reserviert werden. Reservierung unter: 04239/24 93

Im Blumenhof die Seele baumeln lassen und genießen
  • 31. Oktober 2020 um 16:00
  • Buschenschank Blumenhof
  • Völkermarkt

Die Jausenzeit beginnt im Blumenhof

VÖLKERMARKT/GURTSCHITSCHACH. Die Buschenschenke Blumenhof in Gurtschitschach hat ab  Sonntag, 4. Oktober wieder geöffnet. Von Freitag bis Montag ab 16 Uhr kann bei Inge Kassl eine feine Jausen genossen werden. Besonders zu empfehlen ist der Apfelmost des Hauses, der bei den "Mostbarkeiten" mit Gold ausgezeichnet worden ist. Um telefonische Platzreservierung unter 0664/ 150 22 44 wird gebeten.

Köstlich jausnen können Besucher bei Andrea und Heinrich Fleiss
  • 31. Oktober 2020 um 16:00
  • Buschenschank Fleiß
  • Bleiburg

Jausenzeit bei Familie Fleiss

SCHILTERNDORF. Die Buschenschenke Fleiss in Schilterndorf in der Stadtgemeinde Bleiburg ist wieder geöffnet. Ab Freitag, 25. September, können Gäste bei Andrea und Heinrich Fleiss wieder köstlich Jausnen. Die Buschenschenke hat freitags, samstags, sonntags und auf Anfrage, ab 16 Uhr für die Besucher geöffnet. Reservierungen unter 0650/91 500 23 oder 0650/91 500 24

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 31. Oktober 2020 um 17:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

Herbert Apsner serviert die Martini-Gans mit Serviettenknödeln, Rotkraut, gebratenem Apfel und Preiselbeeren
  • 31. Oktober 2020 um 17:00
  • Jagerwirt Gasthaus Kegelbahnen
  • Völkermarkt

Martinischmaus beim Jagerwirt

VÖLKERMARKT. Bis Sonntag, 15. November können Gäste den Martinischmaus beim Jagerwirt genießen. „Das Besondere bei uns ist, dass ich die Ganslbrust brate und auslöse, der Gast bekommt das beste Stück von der Gans. Auf Wunsch gibt es natürlich auch Keule“, so Herbert Apsner. Weiters gibt es beispielsweise Gansleinmachsuppe und geröstete Ganslleber. Das Gasthaus in der St. Ruprechter Straße, direkt bei der Kirche, hat dienstags bis samstags Mittag, von 11 bis 14 Uhr, abends von 17 bis 21 Uhr...

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 1. November 2020 um 11:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

Knusprige Backhendl im Gasthaus Hartl
  • 1. November 2020 um 11:00
  • Gasthof Pension Hartl, Zum Wirt
  • Neuhaus

Backhendlschmaus beim Hartl Wirt

NEUHAUS. Wer sich am Wochenende nicht selbst in die Küche stellen möchte, ist gut beraten, dem Gasthof Hartl in Neuhaus einen Besuch abzustatten. Am Sonntag, 1. November, servieren Wirt Reinhard Hartl und sein Team ab 11 Uhr knusprige Backhendl, gemäß dem Motto „Jedem sei Scheibtruhn voll Backhendl“. Tisch-Reservierungen unter 04356/20 41 erbeten. Der Backhendlschmaus findet selbstverständlich unter Berücksichtigung der Covid-19 Auflagen statt.

Herbert Apsner serviert die Martini-Gans mit Serviettenknödeln, Rotkraut, gebratenem Apfel und Preiselbeeren
  • 1. November 2020 um 11:00
  • Jagerwirt Gasthaus Kegelbahnen
  • Völkermarkt

Martinischmaus beim Jagerwirt

VÖLKERMARKT. Bis Sonntag, 15. November können Gäste den Martinischmaus beim Jagerwirt genießen. „Das Besondere bei uns ist, dass ich die Ganslbrust brate und auslöse, der Gast bekommt das beste Stück von der Gans. Auf Wunsch gibt es natürlich auch Keule“, so Herbert Apsner. Weiters gibt es beispielsweise Gansleinmachsuppe und geröstete Ganslleber. Das Gasthaus in der St. Ruprechter Straße, direkt bei der Kirche, hat dienstags bis samstags Mittag, von 11 bis 14 Uhr, abends von 17 bis 21 Uhr...

Kärntner Küche und Jauntaler Spezialitäten in Silvia’s Restaurant
2
  • 1. November 2020 um 11:30
  • See & Genuss Hotel Silvia
  • Sankt Kanzian am Klopeiner See

Wildzeit bei Silvia am Klopeiner See

ST. KANZIAN. Mitttwochs bis sonntags, von 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Ein Feuerwerk an Aromen. „Das zarteste Fleisch, das ich je gegessen habe“, sagen die Gäste. Auf der Tageskarte steht ein feines Menü, zusätzlich sind in der Speisekarte Klassiker aus der Wirtshausküche genauso wie Schmankerln aus der kärntnerisch-kreativen Küche zu...

Herbstliche Gaumengenüsse bei Silvia
  • 1. November 2020 um 11:30
  • Westuferstraße 26
  • Seelach

Maroni und Sturm Zeit beginnt

ST. KANZIAN. Von Mittwoch bis Sonntag, 11.30 bis 21 Uhr wird im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26, frisch, regional und meisterhaft gekocht. Meisterkoch Kurt Kristan kreiert herbstliche Gerichte vom Wild. Diesen Sonntag, 18. Oktober kommen noch zwei Highlights dazu. Ab 18.30 Uhr wird die herbstliche Kombination "Maroni und Sturm" angeboten und  ab 19 Uhr kann ein Tisch für den  Feinschmeckerabend reserviert werden. Reservierung unter: 04239/24 93

Köstlich jausnen können Besucher bei Andrea und Heinrich Fleiss
  • 1. November 2020 um 16:00
  • Buschenschank Fleiß
  • Bleiburg

Jausenzeit bei Familie Fleiss

SCHILTERNDORF. Die Buschenschenke Fleiss in Schilterndorf in der Stadtgemeinde Bleiburg ist wieder geöffnet. Ab Freitag, 25. September, können Gäste bei Andrea und Heinrich Fleiss wieder köstlich Jausnen. Die Buschenschenke hat freitags, samstags, sonntags und auf Anfrage, ab 16 Uhr für die Besucher geöffnet. Reservierungen unter 0650/91 500 23 oder 0650/91 500 24

Im Blumenhof die Seele baumeln lassen und genießen
  • 1. November 2020 um 16:00
  • Buschenschank Blumenhof
  • Völkermarkt

Die Jausenzeit beginnt im Blumenhof

VÖLKERMARKT/GURTSCHITSCHACH. Die Buschenschenke Blumenhof in Gurtschitschach hat ab  Sonntag, 4. Oktober wieder geöffnet. Von Freitag bis Montag ab 16 Uhr kann bei Inge Kassl eine feine Jausen genossen werden. Besonders zu empfehlen ist der Apfelmost des Hauses, der bei den "Mostbarkeiten" mit Gold ausgezeichnet worden ist. Um telefonische Platzreservierung unter 0664/ 150 22 44 wird gebeten.

Gans vom Feinsten mit köstlichen Beilagen
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  • 1. November 2020 um 17:00
  • See & Genuss Restaurant Silvia
  • Seelach

Ganslzeit bei Silvia

ST. KANZIAN. Meisterlich zubereitete Gans gibt es von Mittwoch bis Sonntag, 11 bis 14 Uhr  und von 17 bis 21 Uhr im See und Genuss Restaurant Silvia an der Westuferstraße 26. Reservierung unter: 04239/24 93

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