Rezept
Rezept Melanzani Paradeiser
Diesmal habe ich die 2 Melanzani mit dem Sparschäler geschält, mehrmals angestochen, damit sie nicht platzen, und dann für 6 Min bei 600 Watt in der Mikrowele gegart.
Inzwischen habe ich den Cocktailparadeisern den Strunk entfernt. In einer Pfanne ließ ich so 0,5 cm hoch Olivenöl warm werden, dann wenig Kristallzucker und Salz hinein gestreut. Es kamen die Paradeiser dazu, die inzwischen würfelig geschnittenen Melanzani und einige Stücke dick abgeschälter Bio-Zitronenschale. Später streute ich noch Knoblauchzehen dazu. Zugedeckt ließ ich es schmurgeln, darauf achtend, dass es wegen des Zuckers nicht anbrennt. - Nach wenigen Minuten ist es fertig und kann warm als Haupt- oder Zuspeise oder kalt als Vorspeise serviert werden. Natürlich kann man noch Pfeffer, Petersilie, Dille oder auch etwas Sauerrahm hinein rühren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.