Rezept Gebratene Zitronenschalen
Eigentlich habe ich bloß leicht vorgekochte Karottenscheiben und rohe Paprikaschoten in Olivenöl anbrutzeln wollen, so wie ich es auch mit Melanzani und allerlei Gemüse mache: ca. 30 Minuten im Backofen bei 150 Grad. Das Rezept dazu habe ich im Sommer 2017 hier präsentiert.
Aber ich hatte besondere Zitronen zuhause; die Verna-Zitrone hat eine extrem dicke Schale. Man bekommt sie gerade in Bioqualität im Supermarkt. Da uns die Schalen am besten schmecken, ob im Letscho, in der Gemüsesuppe oder in Desserts, habe ich das ausgenützt und einige dicke abgeschälte Verna-Schalen, natürlich mitsamt dem komplex bitterlich-aromatisch schmeckendem Weiß zusammen, zum Gemüse dazu gegeben.
Nun, die waren angebrutzelt soooo köstlich, dass sie gleich heiß weggenascht waren, während ich den Fotoapparat holen ging!. Die paar gelben Zwutschkerl auf dem Foto sind die spärlichen Reste...
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