10.02.2018, 22:54 Uhr

Rezept Avocado Paradeiser Salat

Ich mische kleingeschnittene Paradeiser und Avocado-Fruchtfleisch zusammen, etwas Salz, etwas dunkler Balsamico darauf, ab in den Kühlschrank und nach 1 Std. serviert!
Der Trick hier: Mein Avocado war steinhart. Ich dachte wieder einmal daran, dass rohe Erdäpfel steinhart und ungenießbar sind, gekochte aber köstlich, also steckte ich die Avocadostücke für 3 Minuten bei 600 Watt in den Mikrowellen-Ofen, zugedeckt und mit einem Teelöffel Wasser dazu. Das hat ihnen sehr gut getan! Erst danach vermischte ich sie mit den Paradeisern.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.