Speisen wie die Stars in Hollywood - mitten in Wien!
Jährlich zu den Oscars fliegt Wolfgang-Puck-Schüler Mike Köberl nach Hollywood und kocht für die Stars groß auf. In Wien überzeugt er mit seiner Oscar-verdächtigen Küchenleistung als Chefkoch im Rainers Hotel ganz nach seinem Motto „Underpromise, overdeliver“.
Beim Dinner of Fame im Rainers Wintergarten kocht Köberl Auszüge aus den Oscar-Menüs der vergangenen Jahre - akutell tischt er die Highlights der Oscar Verleihung 2013 auf. Die Gäste tauchen in eleganter Atmopshäre in die kulinarische Welt der VIPs ein und genießen die exquisiten Köstlichkeiten inklusive erlesener Weinbegleitung vom Spitzensommelier Gerhard Weidl.
Das Dinner of Fame findet von Montag bis Freitag von 18 bis 22 Uhr statt (ausgenommen Ferienzeiten) und wird nur auf Vorbestellung serviert.
Geräucherte Fasansupreme / Feigen Chutney / Geräucherte Entenbrust
Waldorfsalat / Steinpilze
2013 Grüner Veltliner Obere Steigen
Markus Huber, Reichendorf NÖ
Selleriecremesuppe / Apfel Riesling Confit / Sellerie in Blätterteig
Seezunge & Jakobsmuscheln Pot au Feu / Kaiserschoten / Karotten / Safran / Rouille Ravioli
Chardonnay Classic 2012
Wieninger, Wien
Vor dem Hauptgang (beim 5 Gänge Menü)
Zitronensorbet mit Bründlmayer Rosé Sekt
oder
Käseauswahl vor dem Dessert
Vindemia no.8
Thomas Schwarz, Kloster am Spitz, Purbach, Burgenland
Österreichisches Wagyu Steak / Broccoli Sweet'n'Sour / Schwarze Trüffel /
Durum Grießnudel / Rotwein Gravy
Big John Cuvée Reserve
Erich Scheiblhofer, Andau, Burgenland
Schokolademousse / Macadamia Tarte / Herbstbeeren Gel / Choco Chip Eis / Schokosoufflé
Scheurebe Trockenbeerenauslese
Kracher, Illmitz, Burgenland
Ab 01.03.2015: Das brandneue Oscar Menü 2015!
Nähere Informationen und Reservierung:
+43 1 60580
info@rainers-hotel.eu
www.rainers-hotel.eu
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.