Restaurant Guide
92 Falstaff-Punkte für Hotel Hochschober

Riesen-Freude im Hotel Hochschober über die Auszeichnung mit 92 von 100 möglichen Falstaff-Punkten
  • Riesen-Freude im Hotel Hochschober über die Auszeichnung mit 92 von 100 möglichen Falstaff-Punkten
  • Foto: © Hotel Hochschober
  • hochgeladen von Isabella Frießnegg

Der Falstaff Restaurant Guide 2019 reiht das Hotel Hochschober abermals unter die besten kulinarischen Adressen in Österreich. 

TURRACHER HÖHE. Für das Hotel Hochschober hat die Falstaff-Auszeichnung eine besondere Bedeutung, wie Hochschober-Eigentümerin Karin Leeb unterstreicht: „Als Bewerter sind nicht Gourmet-Kritiker im Einsatz, sondern tausende Mitglieder des Falstaff-Gourmetclubs. Dazu zählen auch Hochschober-Gäste, die dank ihrer privaten und beruflichen Erfahrung in österreichischen und internationalen Topbetrieben Kenner der Gastroszene sind.“

Anregungen für Verbesserungen annehmen

Wie sehr Küche und Service bei den Gästen Anklang finden, erfährt das Hochschober-Team laufend im persönlichen Austausch. „Wir nehmen uns viel Zeit für Gespräche mit unseren Gästen. Daraus und aus Bewertungen auf den gängigen Online-Portalen, die wir alle individuell beantworten, bekommen wir wichtige Anregungen für laufende Verbesserungen“ so Karin Leeb.

Eingespieltes Küchenteam 

Großes Lob gilt den Hochschober-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. In der Küche sind das Küchenchef Bernhard Jessenitschnig, die Souschefs Richard Maier, Anton Geyer und Herbert Rauch sowie das langjährig bewährte Team. Für das gekonnte Service zuständig sind Service-Leiter Hermann Gumpoltsberger und sein Stellvertreter Heinz Vaterl sowie, beim Frühstück, Karolin Wegscheider. Am Erfolg wirken darüber hinaus die Lehrlinge mit, die in der Küche und im Service die Grundlagen für ihr weiteres Berufsleben lernen. Das Hotel Hochschober ist seit vielen Jahren ein wichtiger Ausbildungsbetrieb. Rund 25 Lehrlinge sind derzeit im Einsatz.
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Zur Sache

Der Falstaff Restaurant Guide erscheint seit 14 Jahren. Er sagt von sich, der einzige demokratische Restaurantguide in Österreich zu sein. Die Bewertungen stammen von den 18.800 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclubs. Mehr als 1.400 Restaurants bewertet und beschreibt der Guide 2019.

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