Aufheiga Nudl

Aufheiga Nudl

Teig:

150 g Mehl
eine Prise Salz
150 g Topfen
150 g Butter

Belag:

1 Zwiebel
Braten- und Speckreste
Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Tomaten, Mais, Zucchini, etc.)
2 – 3 Eier
2 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Käsereste

Zubereitung Teig:

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Topfen dazu und Butter fein darunter schneiden. Teig gut verkneten und anschließend ausrollen. In eine runde Form (Tarte) geben.

Zubereitung Belag:

Für den Belag die Zwiebel fein schneiden und mit den Brat- und Fleischresten anschwitzen. Gemüse fein würfeln und untermengen. Belag in Form geben. Eier mit Sauerrahm und den Gewürzen verschlagen und über den Belag gießen. Tarte mit Käse bestreuen und bei 180° C ca. 30 min backen.

Mit Salat der Saison servieren.

Telegram anmelden

Die aktuellsten lokalen Nachrichten -
direkt auf dein Smartphone!


Telegram anmelden



Autor:

Daniela Wallner aus Flachgau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.