APFEL – BROMBEER CRUMBLE

900 g Äpfel
450 g Brombeeren
50 g Zucker
80 g Haferflocken
140 g Mehl
80 g Zucker
80 g Mandeln
1/2 TL Zimt, gemahlen
150 g Butter
Vanilleeis

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Äpfel klein würfeln und mit den Brombeeren und den Zucker gut vermischt in die vorbereitete Auflaufform geben. Für den Streuselteig Haferflocken, Mehl, Zucker, Mandeln und Zimt in einer Schüssel gut vermischen. Die Butter hinzufügen und das Ganze mit den Fingerspitzen zu groben Krümeln verarbeiten. Den Teig gleichmäßig über der Apfel-Brombeer Mischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen 40 min lang backen, bis die Streusel goldbraun sind und die Obstmasse brodelt. Den Apfel-Brombeer-Crumble noch warm mit Vanilleeis servieren.

Autor:

Daniela Wallner aus Flachgau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.