KAROTTENSUPPE MIT ERBSENPÜREE

120 g Erdäpfel
300 g Karotten
1 Zwiebel, klein
500 ml Gemüsesuppe
125 ml Schlagobers
200 g Erbsen, jung
125 ml Gemüsesuppe

Salz Erdäpfel und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel in Butter anschwitzen, Karotten zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel einrühren und die Suppe bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. Inzwischen Zwiebel und Erbsen anschwitzen. Suppe zugießen und die Erbsen auf kleiner Flamme 10 min weich köcheln. Erbsen pürieren und abschmecken. Suppe ebenfalls pürieren und abschmecken. Suppe anrichten und Erbsenpüree in beliebiger Form einlaufen lassen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.