Erste Bioroas in Seeham

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SEEHAM. Die erste „Seehamer Bioroas“ versprach viel Abwechslung. Abgesehen vom Regenwetter begann die Wanderung biologisch und mit feuriger Gulaschsuppe vom Gallowayrind beim Thurerhof. Viel Interessantes gab es bei der Ausstellung über den Biokreislauf und nachhaltige Landwirtschaft beim Aicherbauern Johann Greischberger und in der Kugelmühle im Teufelsgraben bei Paul Herbst zu erfahren. In der Röhrmoosmühle stand bei Musik eine gemütliche „Brotzeit“ auf dem Programm. Den Abschluss bildete ein Wettschießen mit der Armbrust in der Stachelhütte des Biohotels Schießentobel. „Das ist eine schöne und leichte Tour, die für Erwachsene und Kinder viel Spaß beinhaltet“, so Tourismus-Lady Renate Schaffenberger. Die „Bioroas“ soll künftig ein Fixpunkt des Bauernherbsts werden. Begleitet wurde die Veranstaltung von Heukönigin Eva Stöllner.

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