Gewinnspiel
Wilder Herbstgenuss – Kochen wie ein Profi
Seit Sommer dieses Jahres veranstaltet Ablinger KochWorkShops zum Thema „Fleischgenuss“ mit jeweils unterschiedlichen Schwerpunkten.
Dabei bereiten bis zu 12 Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung von Haubenkoch Otto Wallner und Metzgermeister Franz Ablinger ein mehrgängiges Menü mit regionalen Zutaten der Saison zu. Selbstverständlich verspeisen die ambitionierten Hobbyköche ihre Kreationen anschließend auch gemeinsam.
4 Freiplätze für Wildkochkurs
Für den Workshop am 11. Oktober 2019 (14:30 bis 20:00 Uhr) hat sich Otto Wallner ein Menü mit typischen Herbstspezialitäten aus Wild, herbstlichen Früchten vom Feld und aus dem Wald ausgedacht. Der erste Gang besteht aus Rehrücken auf Sellerietascherl, Kartoffelgnocchi, Kohlrabi und Steinpilzen. Der Hauptgang wartet mit Ente auf Rotkraut auf und als Dessert gibt es Topfenknödel mit süßem Kürbiskompott.
Für diesen Kochworkshop verlost Ablinger über die Bezirksblätter 4 Teilnehmerplätze im Gesamtwert von 380 Euro unter allen Teilnehmern dieses Gewinnspiels mit der richtigen Antwort.
Weitere Informationen sowie alle Termine der bevorstehenden KochWorkShops finden Sie auf: www.ablinger.co.at/kochkurse
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.