So isst Elixhausen: Toskanisches Huhn

Foto: AMA

Hühnerbrust oder Keulen
getrocknete Tomaten
a gr. Glas Oliven ohne Kern
10-10 Knoblauchzehen
1 Glas Kapern
frische Toamten
ital. Kräuter
Kartoffeln
Olivenöl
Wasser

Huhn salzen, pfeffern und auf geöltes Bratblech geben, beidseitig braten. Nach 1/2 Std. geschälte, geviertelte Kartoffeln dazu geben. 10 Min. später Oliven, Knoblauch, getr. Tomaten darauf verteilen, eventuell mit Öl und Wasser aufgießen. Wieder 10 Min. danach mit Tomaten, Kapern und Kräutern fertig braten. Immer wieder aufgießen und wenden.
Gutes Gelingen!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.