29.08.2016, 00:00 Uhr

Erstes Fischerfest in der neuen Schlossfischerei Fuschl

Auch geräucherte Saiblinge hatte Fischereimeister Gerhard Langmaier im Angebot.
FUSCHL (schw). "Wir bieten ausschließlich Fischgerichte wie Forellen, Saiblinge, Reinanken und Räucherfische", erklärte Fischereimeister Gerhard Langmaier von der Schloßfischerei Fuschl. Beim ersten Fischereifest in der neu errichteten Schlossfischerei gab es köstliche Fische vom Grill und Fuschlsee-Burger. "Unser Credo ist die gute Qualität, die unsere Gäste gewöhnt sind, zu erhalten und den Leuten die heimischen Fischsorten näher zu bringen", so Langmaier, der für die Seenbewirschaftung und Fischverarbeitung zwei Lehrlinge zum Fischereifacharbeiter ausbildet. Beim Fest standen ihm unter anderen Hotelmanager Andreas Zybell, Sebastian Sagmeister, Sepp Radauer, Markus Strobl, Edi Stifter und weitere Mitarbeiter zur Seite. Musikalisch unterhalten wurden die zahlreichen Besucher von den Aberseer Musikanten. Zum gelungenen Fest gratulierte Hoteldirektor Paul Kernatsch.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.