Erstes Fischerfest in der neuen Schlossfischerei Fuschl

Auch geräucherte Saiblinge hatte Fischereimeister Gerhard Langmaier im Angebot.
12Bilder
  • Auch geräucherte Saiblinge hatte Fischereimeister Gerhard Langmaier im Angebot.
  • hochgeladen von Wolfgang Schweighofer

FUSCHL (schw). "Wir bieten ausschließlich Fischgerichte wie Forellen, Saiblinge, Reinanken und Räucherfische", erklärte Fischereimeister Gerhard Langmaier von der Schloßfischerei Fuschl. Beim ersten Fischereifest in der neu errichteten Schlossfischerei gab es köstliche Fische vom Grill und Fuschlsee-Burger. "Unser Credo ist die gute Qualität, die unsere Gäste gewöhnt sind, zu erhalten und den Leuten die heimischen Fischsorten näher zu bringen", so Langmaier, der für die Seenbewirschaftung und Fischverarbeitung zwei Lehrlinge zum Fischereifacharbeiter ausbildet. Beim Fest standen ihm unter anderen Hotelmanager Andreas Zybell, Sebastian Sagmeister, Sepp Radauer, Markus Strobl, Edi Stifter und weitere Mitarbeiter zur Seite. Musikalisch unterhalten wurden die zahlreichen Besucher von den Aberseer Musikanten. Zum gelungenen Fest gratulierte Hoteldirektor Paul Kernatsch.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.