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Karin Gratzer

345
Heimatbezirk ist: Flachgau
345 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Regionauten.
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| registriert seit 27.02.2012
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Ärztlich geprüfte Ernährungstrainerin, Dipl. Kinder- und Seniorengesundheitstrainerin, Kindergartenpädagogin www.1fach-kochen.at
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"1fach-kochen" - Rote Linsensuppe auf asiatische Art

Karin Gratzer
Karin Gratzer | Flachgau | am 03.11.2017 | 16 mal gelesen

Zutaten für 4 Portionen: • 250 g rote Linsen • 150 g Zwiebel • 2 EL Rapsöl • 1 Zehe Knoblauch • 25 g Ingwer • 1 l Wasser • 200 ml Kokosmilch • Salz • Pfeffer aus der Mühle • 1 EL Gemüsesuppenpulver • 1 TL Kurkuma Zubereitung: • Linsen waschen • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl kurz unter Rühren hellbraun anrösten • Ingwer schälen und fein hacken • Rote Linsen und...

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"1fach-kochen" - Vollkorn-Farfalle mit Weißkraut & Kürbiswürfel

Karin Gratzer
Karin Gratzer | Flachgau | am 03.11.2017 | 15 mal gelesen

Zutaten für 4 Portionen: • 300 g Vollkorn-Farfalle • 500 g Weißkraut (ohne Strunk wiegen) • 150 g Zwiebel • 2 EL Olivenöl • 1 EL Zucker • Salz, Pfeffer aus der Mühle • 1 TL Kümmel (ganz oder gemahlen) • 280 g Kürbisfleisch vom Hokkaido • 2 EL Olivenöl • 1 EL Majoran Zubereitung: • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden • Weißkraut in feine Streifen schneiden • Zwiebel in 2 EL...

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"1fach-kochen" - Marillenknödel mit Butterbrösel

Karin Gratzer
Karin Gratzer | Flachgau | am 03.11.2017 | 25 mal gelesen

Zutaten (für ca. 8-10 Knödel): • 250 g Magertopfen • 250 g Topfen 20% • 2 Eier • 2 Pkg. Vanillezucker • 60 g Weizengrieß • 50 g Semmelbrösel • 1 Prise Salz • Etwas abgeriebene Zitronenschale • 8-10 Marillen Zutaten für die Brösel: • 90 g Butter • 230 g Semmelbrösel • 60 g Zucker • 2 gestr. TL Zimt Zubereitung: • Eier mit Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen...