Freistädter ist der Skikönig unter den Gastronomen
FREISTADT. Augen zu und durch! Trotz widrigster Wetterbedingungen mit Schneeregen machten sich Gastronomen und Hotelbetreiber aus ganz Oberösterreich eine Riesengaudi und zeigten beim „Hundschupfenrennen“ am Flutlicht-Skihang in Freistadt, welche Talente in ihnen stecken. Das vom Weinhaus Wakolbinger veranstaltete Rennen nahm aber trotz hohem Spaßfaktor jeder Starter ernst – ging es doch darum, den Schnellsten aus der Branche zum „Gastronomie-Skilandesmeister“ zu küren. Den Sieg holte sich Hausherr Gerald Pointner aus Freistadt, Chef des Linzer Szenelokals Remembar. Zweitplatzierter wurde Restaurant-Moby-Dick-Wirt Alexander Hartl (Linz-Urfahr), den dritten Platz belegte Hubertushof-Chef Rupert Fuchs-Eisner aus Peilstein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.