Anzeige

Freistil - das ist „Lokales mit Zeitgeist“

FREISTADT. Am Montag, 29. August, eröffnet im Modehaus Kolm ein neuer Gastronomiebetrieb. Die neue Location nennt sich "Freistil" und wird von Dominik Haider und Patrick Grubauer geführt. "Unser Schwerpunkt liegt auf regionaler, qualitativ hochwertiger Küche mit veganem und vegetarischem Anteil", sagt Haider. Den Großteil der Produkte bezieht er über heimische Lieferanten. Auch viel Hausgemachtes wird angeboten – zum Beispiel Kräutermarmelade, Säfte, Eistee und Kuchen. Das Angebot reicht von Frühstück über Mittagsmenü bis hin zum gemütlichen Dinner und Ausklang an der Bar. Ein besonderer Hit dürfte die Dachterrasse werden.

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!



Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen