06.11.2017, 11:12 Uhr

Baileyskonfekt

Zutaten

60 ml Schlagobers
200 g weiße Kuvertüre
125 ml Baileys
ca. 300 g Biskuitoder
Biskottenbrösel
Vanillezucker

Außerdem

weiße Schokolade zum Wälzen
Papiermanschetten

Zubereitung

Schlagobers und die Kuvertüre bei wenig Hitze erwärmen und glattrühren. Baileys und Vanillezucker nach Geschmack einrühren. Biskuit fein reiben und alles gut durchrühren. Die Konfektmasse einige Zeit durchziehen lassen. Wenn die Masse zu weich ist, noch Biskuitbrösel zugeben.

Kleine, mundgerechte Kugeln formen, in geriebener weißer Schokolade wälzen und in Papiermanschetten setzen. Den Baileys kann man durch Kaffee-Cremelikör oder Eierlikör ersetzen, die Brösel können auch von den Eierlikörmonden stammen.
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