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Zutaten für den Teig 70 g Brösel 2–3 EL Rum 6 Eier, Gr. M 1 Prise Salz 180 g Kristallzucker Vanillezucker 150 g Haselnüsse, gerieben und geröstet 1 Msp. Zimt Zutaten für die Fülle Rum Marillenmarmelade Außerdem Marillenmarmelade Krokant Marzipan Schokoglasur Papiermanschetten Zubereitung Brösel mit Rum marinieren. Biskuit bereiten, dafür die Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee aufschlagen, Kristallzucker einschlagen, Dotter nach und nach einrühren. Haselnüsse, Zimt und Brösel...
Zutaten 60 ml Schlagobers 200 g weiße Kuvertüre 125 ml Baileys ca. 300 g Biskuitoder Biskottenbrösel Vanillezucker Außerdem weiße Schokolade zum Wälzen Papiermanschetten Zubereitung Schlagobers und die Kuvertüre bei wenig Hitze erwärmen und glattrühren. Baileys und Vanillezucker nach Geschmack einrühren. Biskuit fein reiben und alles gut durchrühren. Die Konfektmasse einige Zeit durchziehen lassen. Wenn die Masse zu weich ist, noch Biskuitbrösel zugeben. Kleine, mundgerechte Kugeln formen, in...
Nilpferde - Kekserl TEIG: 6 Eier 180 g Butter 240 g Staubzucker 1 P. Vanillezucker 100 g weiche dunkle Schokolade 90 g Mehl 100 g geriebene Nüsse 1 P. Backpulver CREME: 150 g Butter 200 g Staubzucker 1/16 L Rum 2 EL Kakao 200 g Kokosette weiße Kuvertüre (flüssig) + Schokostreusel Zubereitung Teig: Eier trennen, Butter mit Staubzucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Die erweichte Schokolade dazugeben und den Eischnee unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf...
OÖ
Freistadt
Sabine Schmalzer
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