Frühsommerliches Genussmenü mit Hohenruppersdorfer Weinen

HOHENRUPPERSDORF. Passend zum Sommereinklang fand am letzten Maiwochenende erstmalig ein frühsommerliches Genussmenü mit Hohenruppersdorfer Weinen im Gasthaus zum Schwarzen Adler statt. Veranstalter waren die beiden zukünftigen Weinmanager, Markus Pfalz und Sebastian Stich. Zahlreiche Gäste erfreuten sich an feinen Köstlichkeiten und hatten Spaß beim Genuss regionaler Weine.
Das 4 Gänge Menü aus saisonalen Zutaten reichte von Spargel bis Erdbeere und ergänzte sich optimal mit den ausgewählten Weinen aus den besten Weinrieden Hohenruppersdorfs. Kabarettist Manfred Linhart hielt die Gäste nach Speis und Trank bei Laune. Die ausgeschenkten Hohenruppersdorfer Weine stammten von den Weingütern Degn, Epp-Krottendorfer, Hahn, Kohl, Pfalz und Stur. Als Digestif genossen die Gäste zum Abschluss des Abends Edelbrände von Weinbau Stich aus Manhartsbrunn.
Die beiden Veranstalter Markus Pfalz und Sebastian Stich besuchen zurzeit den Weinmanagementlehrgang in der Weinbauschule Krems. Im Zuge dieser Ausbildung ist die Organisation und Ausführung einer Veranstaltung abzuwickeln. Da sich die beiden Schüler Markus Pfalz und Sebastian Stich schon im Vorhinein kannten, haben sie sich entschlossen die sogenannte Weininitiative gemeinsam zu organisieren und zu Hohenruppersdorfer Weinen einzuladen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen