Abfischen: Kochendes Wasser am Bruneiteich 

38Bilder

ALTMANNS (mm). Zum zweiten Fischzug des Tages servierte Willibald Hafellner allerlei Wissenswertes über die Teichwirtschaft und das sensible Gleichgewicht in der Tierwelt. Kinder-Programm und eine Fotobox sorgten für Abwechslung, aber viel mehr Faszination erweckten die Früchte des Teiches: Maränen, Renken und natürlich die Karpfen. Kulinarische Schmankerl erwarteten unter Anderen Gerhard Kirchmaier und Viktoria Prinz. Karpfenprinzessin Luna Nosko durfte nicht fehlen und verriet ihre liebste Zubereitungsart: "Natur gebacken mit Kartoffeln." Sie würde gerne dem Fischer Erich Weinberger in der Wathose beistehen, der die Frucht seiner Arbeit besonders gebacken in Hufeisenform mag. Konrad Antoni ist selbst Teilzeit-Fischer: "Ich habe mit meinem älteren Sohn schon Karpfen gefangen." Auch Elisabeth Jank fischt schon mal im Teich des Bruders.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen