Die Käsemacher auf der Anuga/Köln

Diana Steiner, Lisa Redl, Benedikt Redl, Doris Ploner, Faik Aydin, Kevin Debor, Anton Lukas.
  • Diana Steiner, Lisa Redl, Benedikt Redl, Doris Ploner, Faik Aydin, Kevin Debor, Anton Lukas.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Eva Jungmann

HEIDENREICHSTEIN. Um bestehende Geschäftsbeziehungen aber vor allem auch internationale Kontakte weiter auszubauen waren DIE KÄSEMACHER von 07.-11. Oktober, als einer von rund 7.400 Ausstellern auf der weltweit größten und wichtigsten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, der Anuga in Köln. Die Messe zählt mit ca. 160.000 Besuchern zu den tonangebendsten Messen der Lebensmittelbranche mit der größten Angebotsvielfalt internationaler Lebensmitteltrends. „Die Resonanz auf unsere Waldviertler Käse- und Antipasti-Spezialitäten war enorm! Wir konnten interessante und vielversprechende Kontakte knüpfen und freuen uns zukünftig auf eine tolle Zusammenarbeit mit den internationalen Partnern“, so Doris Ploner, Geschäftsführerin von DIE KÄSEMACHER.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen