Teuflisch gute Küche
Beim "Sepp" wird der Teufl zum Karpfentiger
Karpfenfilet und Mohnauflauf. Im Waldviertel fühlt sich unser Restauranttester wie im Himmel.
SCHREMS. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder im Auftrag des guten Geschmacks in ganz Niederösterreich unterwegs. Sein Ziel diesmal: "Der Waldviertler Sepp" in Schrems. Von Wirtin Maria Trinkl gibt es zur Begrüßung ein Schremser Bier (3 Euro für ein Seidel). "Eine typische Waldviertler Spezialität, fein-hopfig-würzig", zeigt sich der Restauranttester begeistert und freut sich auf sein Menü.
Sein Fazit vom Betrieb: "Genau so stelle ich mir ein typisches Waldviertler Gasthaus vor. Freundliche Chefin und ein top Waldviertler Speisen- und Getränke-Angebot. Was will man mehr?"
So kommen Sie hin:
Waldviertler Sepp
Schulgasse 5
3943 Schrems
Tel: 02853/77254
www.waldviertlersepp.at
Außer MO täglich ab 8 Uhr geöffnet
MI ab 14 Uhr geschlossen
SO und Feiertags ab 9 Uhr
geöffnet, Küchenzeiten sind von 10 Uhr bis 22 Uhr
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Rindsnudelsuppe (2,80 Euro). "Eine klassische Suppe, geschmacklich sehr gut, schöne Portionsgröße und wunderbar zu den weiteren Gängen passend", so der begeisterte Restauranttester.
Hauptspeise: Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfelsalat (15,50 Euro). "Top Karpfenqualität, große Portion, wunderbare Panade, fabelhaft", zeigt sich unser Teufl ausgesprochen begeistert.
Teuflisch gut!
Nachspeise: Mohnauflauf (4,20 Euro). "Mohnauflauf ist ein Klassiker der Waldviertler Küche. Er ist wunderbar angerichtet, süß-flaumig, einfach ein Gedicht", sprach August Teufl und ließ kein Stückerl übrig.
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