Großer Erfolg beim Kochen

Drei Tage fast rund um die Uhr kochen. Von Fingerfood über die klassische Küche bis hin zu asiatischen Gerichten waren bei den Österreichischen Meisterschaften für junge Köche in Altmünster (Oberösterreich) Anforderungen zu bewältigen. Von 24 Teilnehmern aus allen Bundesländern belegte Angelika Edelsbrunner, die bereits als Lehrling den Staatsmeistertitel erringen konnte, den zweiten Platz. Edelsbrunner, im Hotel Legenstein in Bairisch Kölldorf beschäftigt, wird Österreich im nächsten Jahr bei den Berufseuropameisterschaften in Belgien vertreten. Daniel Freismuth aus Bad Gleichenberg belegte den vierten Platz.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.