Lebendiger Tropfen mit Aroma

Weißburgunder vom Weingut List mundet auch zu Bärlauchgerichten.

Günter Zach vom Mühlenhof in Mureck kredenzt seinen Gästen zu den Speisen mit Bärlauch mit Vorliebe den Weißburgunder 2011 vom Weingut List in Siebing.
Dieser Wein zeichnet sich durch einen feinen Sortencharakter mit Pfirsich- und Birnenaromen aus. Er macht am Gaumen Druck mit zartem Fruchtschmelz und guter Länge. Dieser lebendige, offene Weißburgunder hat 13 Volumsprozent Alkohol und ist ein idealer Speisenbegleiter für viele Anlässe. Er kostet ab Hof 6,20 Euro.
Wenn Anton und Matthias List im Keller die Trauben zu Wein veredeln, ergänzen sich jahrelange Erfahrung im Weinbau und innovative Ideen. „Alle unsere Weine sind ,leicht zu verstehen’ und garantieren großen Trinkspaß.“ Das Sortiment umfasst vom klassischen Welschriesling bis hin zum kräftigen Sauvignon blanc alles, was Mann und Frau begehrt.

Autor:

Ulrike Kiedl-Gölles aus Südoststeiermark

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.