Rezept der WOCHE: Filetröllchen mit Spargel

Zutaten für 2 Personen
1 Stk. Schweinefilet
6-8 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
12 Blätter Bärlauch
120 g Risottoreis
1/2 Zwiebel, 2 EL Parmesan
2 EL Weißwein, Spargelfond
Salz, Pfeffer, Butter oder Öl

Rezept von
Stefan Heschl
Der Dorfwirt, Bad Blumau

Geschnittenen Zwiebel anrösten, Reis beigeben, mit Weißwein ablöschen und mit Spargelfond aufgießen. Auf kleiner Flamme fertig kochen.
Schweinefilet in sechs Stücke teilen, plattieren und würzen. Bärlauch drauflegen, gekochten grünen Spargel in passende Größe schneiden und auf den Bärlauch legen. Fleischstücke einrollen und rundum scharf anbraten. Mit Butter belegen und fünf Minuten bei 150 Grad im Ofen fertig braten, aufgießen.
Weißen gekochten Spargel schneiden, dem Risotto beigeben, mit Parmesan verfeinern. Filet auf Risotto anrichten und mit etwas Saft übergießen.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.