Rezept der WOCHE: Filetröllchen mit Spargel
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. Schweinefilet
6-8 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
12 Blätter Bärlauch
120 g Risottoreis
1/2 Zwiebel, 2 EL Parmesan
2 EL Weißwein, Spargelfond
Salz, Pfeffer, Butter oder Öl
Rezept von
Stefan Heschl
Der Dorfwirt, Bad Blumau
Geschnittenen Zwiebel anrösten, Reis beigeben, mit Weißwein ablöschen und mit Spargelfond aufgießen. Auf kleiner Flamme fertig kochen.
Schweinefilet in sechs Stücke teilen, plattieren und würzen. Bärlauch drauflegen, gekochten grünen Spargel in passende Größe schneiden und auf den Bärlauch legen. Fleischstücke einrollen und rundum scharf anbraten. Mit Butter belegen und fünf Minuten bei 150 Grad im Ofen fertig braten, aufgießen.
Weißen gekochten Spargel schneiden, dem Risotto beigeben, mit Parmesan verfeinern. Filet auf Risotto anrichten und mit etwas Saft übergießen.
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