Rezept der WOCHE: Fisch oder Käse auf Salaten
Zutaten für 1 Portion
20 dag Lachsforellenfilet
je 5 dag Schafs-, Hexenkäse
Salz, Pfeffer
Vogerlsalat
Löwenzahnblätter
Gänseblümchen, Sprossen
Sonnenblumenöl
Weißweinessig
Rezept von
Gerti Kaulfersch
Gleichenberger Hof
Das Lachsforellenfilet salzen und pfeffern, in Rapsöl anbraten (zuerst die Fleischseite, dann die Hautseite). Die Käsestücke in Olivenöl leicht anbraten.
Vogerlsalat und Löwenzahnblätter mit Sonnenblumenöl und Weißweinessig marinieren und mit allerlei Sprossen, dem Fischfilet und Käsestücken anrichten. Zum Dekorieren eignen sich Zitronenscheiben sowie Gänseblümchen, Veilchen oder Kürbiskerne.
Je nach Geschmack greift man zum jeweiligen Käse oder zum Fischfilet. Bieten Sie beides an – so ist sicher für jeden etwas dabei!
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